03.09.2017 - Fetzenmarkt und Oldtimer-Traktortreffen

Unser bereits weithin bekannter und beliebter Fetzenmarkt für Jäger und Sammler aller Altersklassen fand heuer am Sonntag, den 3. September, bei fast perfektem Wetter :-) statt.

Daher gilt unser größter Dank allen Besuchern, Helfern und Kameraden, die unter dem Motto "besser mit den richtigen Menschen im Regen durch den Fetzenmarkt streifen, als mit den falschen Leuten in der Sonne zu liegen" auch den diesjährigen Fetzenmarkt zu einer bleibenden Erinnerung werden ließen. Und natürlich "Hut ab" vor den wackeren Traktorfahrern - verständlicherweise waren es nur einige wenige - die auch bei diesen widrigen Wetterbedingungen den Weg zu uns wagten.

Wir starteten unsere Traditionsveranstaltung auch heuer wieder mit einer Fahrradversteigerung und einige Frühaufsteher sind nun stolze Besitzer eines umweltfreundlichen Radboliden. Anschließend konnte jeder nach Lust und Laune in "unserer Markthalle" unter vielen Raritäten, Kuriositäten und Schnäppchen stöbern. Literaturfreunde wurden in unserer Büchersammlung genauso fündig, wie alle Spielebegeisterten von 0-99 in unserer Spielesammlung.

Musikliebhaber kamen beim Frühschoppen durch den Musikverein Kammern voll auf ihre Rechnung und auch "Karl und Erich" sorgten anschließend für weitere musikalische Untermalung unserer Veranstaltung. Es musste auch kein Besucher hungrig oder durstig wieder nach Hause gehen, denn unsere Grill- und Getränkemeister sorgten wieder in bewährter Art und Weise für Speis und Trank.

18.02.2017 - Maskenball "The Rocky Horror Picture Show"

Am Samstag, dem 18. Februar 2017, durften wir zum Maskenball der FF Kammern in den Heimatsaal Kammern einladen. Das diesjährige Motto "The Rocky Horror Picture Show" - das schrille Grusical – Horror und Sci-Fi-Film Persiflage - sehr viele waren dabei und machten mit, beim Maskenball in Kammern.

Die "Rocky Horror Show" wurde vor mehr als 40 Jahren uraufgeführt und hat auch als unser diesjähriges Ballmotto nichts an Attraktivität eingebüßt. Auch wir konnten mit zeitlos guten Popsongs, schrägen Figuren und schrillen Kostümen begeistern.

Wir danken unseren zahlreichen Besuchern, die auch den heurigen Maskenball wieder zu einem unvergesslichen Ballerlebnis in Kammern machten.

Seien Sie auch im nächsten Jahr dabei - mit einem neuen Motto erleben wir gemeinsam

"die Faschingszeit als unsere Ballzeit"