07.09.2014 - Fetzenmarkt und Oldtimer-Traktortreffen

Am Sonntag, dem 7. September 2014, veranstalteten wir unseren diesjährigen Fetzenmarkt mit dem Oldtimer-Traktortreffen und wurden von den kaufwütigen Besuchern nahezu überrannt. Bereits um 07:00 Uhr wurden die Fahrräder mittels Versteigerung an den Mann gebracht und auch alle anderen Antiquitäten, Bücher, Möbel und dergleichen wurden ab 08:00 Uhr gerne gekauft. Der Musikverein Kammern spielte ab 10:00 Uhr einen Frühschoppen und zeitgleich trafen mehr als 50 Traktoristen mit ihren alten Gefährten ein. Diese versuchten sich bei herrlichem Wetter in einem Geschicklichkeitsfahren und sorgten für manches Schmunzeln wenn der Parcours verfehlt oder der Ball vom Hindernis gestoßen wurde.

Diese Herausforderung entschieden Kaufmann Fritz vor Scharfetter Heinz und Rudolf Theiss für sich und wurden dafür mit Gutscheinen der Firmen Hartensteiner Traktoren und MKB Fensterhandel belohnt.

Eine Rundfahrt durch Kammern und Musik von "Karl und Erich" rundeten das Programm ab.

Ein großer Dank ergeht auch an die Fa. Wolf Plastics für deren Unterstützung und an die Bevölkerung von Kammern, die uns die verkaufbaren Sachen zur Verfügung gestellt hat.

Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr wenn es wieder heißt

"Es ist Fetzenmarkt"

22.02.2014 - Maskenball "Made in Austria"

Am Samstag, dem 22. Februar 2014, fand der traditionelle Maskenball der FF Kammern im Heimatsaal statt. Wir durften uns über rund 700 maskierte Gäste freuen!

Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr wenn es wieder heißt